Tolle Kulisse – tolles Spiel

FutureDamenDie Damen des TSV Sparkasse Hartberg haben beim Europacupheimspiel gegen Gödöllöi mehr als überzeugen können. „Wir haben ein spannendes Match mit einer perfekten Kulisse erlebt. Die fantastischen Fans haben die Damen zum Satzgewinn in Durchgang eins gepeitscht, danach sind die Ungarinnen aber immer besser ins Spiel gekommen. Diese Niederlage ist kein Beinbruch, es war die wohl bisher beste Saisonleistung und das zum richtigen Zeitpunkt,“ so TSV-Manager Gaugl. Die Bujak-Truppe muss nun am Sonntag im wichtigen AVL-Auswärtsmatch gegen Sokol bestehen, angesichts der gezeigten Leistung im Europapokal eine machbare Aufgabe. Bereits am kommenden Mittwoch steigt dann ja auch schon das EC-Rückspiel in Ungarn.