Damen am Mittwoch in Klagenfurt um Punkte!

Für die TSV-Ladies geht es bereits unter der Woche wieder um mögliche wichtige Punkte im Kampf um die Qualifikation zum Meisterplayoff. Kreuzriegler und Co müssen auswärts in Klagenfurt bestehen, das aktuell an der vierten Stelle der AVL-Tabelle rangiert. „Natürlich sind wir von der Papierform her klarer Außenseiter und haben somit vermeintlich nichts zu verlieren. Fakt ist aber, dass wir auch in Kärnten Punkten können und angesichts unserer aktuellen Tabellensituation auch Punkten sollten. Wir haben die Qualität dies zu erreichen und werden daher maximal fokussiert ans Werk gehen. Ja, wir spielen klar auf Sieg!“ zeigt sich Aufspielerin Sophia Kuntner kämpferisch. Cheftrainer Boris Bujak kann auf den gesamten Kader zurückgreifen, aktuell hat sich trotz Grippewelle niemand krank gemeldet!