Schnuppertrainings am 21. und 26. September

Schnuppertraining 16/17Der Saisonstart naht, die Schule hat begonnen, dann ist es wieder Zeit die „Stars von Morgen“ zu suchen. Unter diesem Motto startet der TSV Hartberg Volleyball jedes Jahr die bereits zur Tradition gewordenen Schnuppertrainings für sportbegeisterte Kids, die gerne auch im Verein regelmäßig Volleyball spielen möchten. Nachwuchskoordinator Philipp Mörth dazu:“ Wir bieten zwei Termine an, wo alle unsere Nachwuchstrainer in der Halle sein werden. Die Kids lernen uns und den Verein kenne und wir haben die Möglichkeit die Kids aufgrund Alter, Freundschaften und jeweiligen Vorkenntnissen entsprechend in die einzelnen Trainingsgruppen einzuteilen. Wir freuen uns bereits auf die zwei Termine und hoffen, dass wieder etliche Kids teil der Volleyball-Familie werden wollen!“

Die Termine am 21. und 26. September finden jeweils von 17:00 bis ca. 18:00 Uhr im Turnsaal des BSZ Hartberg, Edelseegasse 13, statt!