Warning: Parameter 2 to wp_hide_post_Public::query_posts_join() expected to be a reference, value given in /www/htdocs/volleyhb/wp-includes/class-wp-hook.php on line 307
TSV-Damen am Freitag in Klagenfurt! - TSV Hartberg Volleyball

TSV-Damen am Freitag in Klagenfurt!

Für die Bundesliga-Damenmannschaft steht am Freitag (19:30 Uhr) gegen Wildcats Klagenfurt auswärts das letzte Pflichtspiel im Kalenderjahr 2016 am Programm. Nach der „Niederlagenserie“ in den vergangenen Matches möchte man natürlich einen positive Jahresabschluss erzwingen. „Die Bundesliga ist kein Wunschkonzert und wir haben heuer sehr viele Spiele denkbar knapp verloren. Das kann sich am bereits am Freitag ändern, auch Klagenfurt ist bis dato noch einiges schuldig geblieben. Wir haben eine sehr junge Truppe und brauchen endlich einmal ein Erfolgserlebnis, wissen aber schon, dass unser Weg passt und werden dann, wenn es ans Eingemachte geht hellwach sein,“ so TSV-Damen-Co-Trainer Luki Haring.

Die Herrnmannschaft hatte am Mittwoch im Nachtragsspiel gegen UVC Graz/2 knapp mit 1:3 in Sätzen das Nachsehen. Coach Susis Kreuzriegler dazu:“ Ein Punkt hätten wir uns schon verdient, doch wir haben ein wenig rotiert, etwas ausprobiert und unterm Strich können wir mit der gezeigten Leistung zufrieden sein!“ Für Gamauf und Co geht es am Sonntag (18:00 Uhr) nach Bleiburg (gegen Aich/Dob), ehe man am Dienstag (20.12. um 19:00 Uhr) gegen HIB Liebenau zuhause (Hartberghalle) das letzte Spiel des Jahres bestreitet.

Am Samstag (15:00 und 17:00 Uhr) empfangen die Landesliga-Girls im BSZ Hartberg die Gegnerinnen aus Radkersburg und Eisenerz. Die Gebietsliga-Truppe von Trainerin Jacky Hohenscherer spielt am Samstag auswärts (Frohnleiten).

Einiges alles noch zu tun für die TSV-Kampfmannschaften, ehe man dann am kommenden Mittwoch bei der traditionellen Weihnachtsfeier im Gasthof Pack mit allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren und Gönnern das sicher erfolgreiche Jahr 2016 entsprechend ausklingen lassen wird.